FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

開店6周年の御礼&今週のおすすめ「どん流大根もち」

149.jpg



毎度、やきとり居酒屋どんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。


さて、おかげさまで当店は、2014年3月11日をもちまして開店6周年を迎える事となりました。これもひとえに、当店をご贔屓にしていただいたお客様のおかげと心より感謝致しております。


つきましては、3月10日(月)、11日(火)の両日、開店6周年の御礼として、お一人様に一杯ずつ、ふるまい酒をご用意させていただきます。


ほんのささやかな御礼で申し訳ございませんが、足をお運びいただければ、こんなに嬉しいことはありません。

お忙しい中、誠に恐れ入りますが、なにとぞ宜しくお願い致します。



まだまだ未熟ではありますが、今後も7年10年と末長く皆様に愛されますようサービス向上に取り組んでいきます。

これからも変わらぬご愛顧をいただきますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。





堅苦しい出だしとなりましたが、今週のおすすめは、「どん流大根もち」380円です!


はい、中国料理のあの大根もちを、どん流にアレンジしました。

材料としては、大根、塩辛、枝豆などが入っていますが作り方は長くなるので省略します。

香ばしくてモチモチした大根もちに、トロリとしたあんをかけまして、今までにない?美味しさです。

とにかく、ぜひ一度食べてみてください!



やきとり居酒屋どん・店長まーくん

http://www.yakitoridon.net/

【どんFACE BOOKページ】 いいね!お願いします!


http://www.facebook.com/yakitoridon
スポンサーサイト

プロフィール

markundon

Author:markundon
やきとり居酒屋どんの店舗案内、新メニューやお知らせ等を更新していきます。

最新記事
カレンダー
10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
FACE BOOK
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。