FC2ブログ

揚げ玉ねぎやっこ

95.jpg


今週のおすすめは、揚げ玉ねぎやっこです。

冷たいお豆腐の上に、揚げ玉と芝漬けのみじん切り、青ねぎの細切りをトッピングしました。

おなじみの食材ですが、この組み合わせはちょっと面白くありませんか?

芝漬けのポリポリ感と揚げ玉の食感が劇的に合うんです。

ぜひご賞味ください。

1皿330円です!



やきとり居酒屋どん・店長まーくん

http://www.yakitoridon.net/

【どんFACE BOOKページ】 いいね!お願いします!

http://www.facebook.com/yakitoridon

スポンサーサイト



プロフィール

markundon

Author:markundon
やきとり居酒屋どんの店舗案内、新メニューやお知らせ等を更新していきます。

最新記事
カレンダー
01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
FACE BOOK