FC2ブログ

やげん軟骨

52.jpg


2013年の第一弾、今週のおすすめは「やげん軟骨」

1串170円です。


やげんと言いますと、軟骨の部分だけを串に刺して提供しているお店が多いですが、当店のやげんなんこつは、お肉もたっぷりついています。

お肉の旨みと軟骨のコリコリ感を両方味わえるお得メニューですよ♪


お正月も今日で終わりですね。

美味しい焼き鳥を食べて2013年も頑張ってまいりましょう!


やきとり居酒屋どん・店長まーくん

http://www.yakitoridon.net/

【どんFACE BOOKページ】 いいね!お願いします!

http://www.facebook.com/yakitoridon


スポンサーサイト



プロフィール

markundon

Author:markundon
やきとり居酒屋どんの店舗案内、新メニューやお知らせ等を更新していきます。

最新記事
カレンダー
01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
FACE BOOK