FC2ブログ

玉ひもと白レバー

1tama.jpg

玉ひもと白レバーです。

たまには、違った部位を食べていただきたいと思い焼いてみました。


玉ひもは、ちょうちん、きんかんとも言いますね。

卵管の部分が弾力があって歯ごたえが良いです。黄身がまた旨い。

白レバーは、やはり普通のものよりネットリしてコクがありますね。

食べ比べると味の違いがよく分かります。


ただ今、焼き加減、塩加減を研究中です。

どちらも希少品ですが、うまくいけば限定メニューとして登場させたいと思います。


やきとり居酒屋どん

http://www.yakitoridon.net/

【どんFACE BOOKページ】 いいね!お願いします!


スポンサーサイト



プロフィール

markundon

Author:markundon
やきとり居酒屋どんの店舗案内、新メニューやお知らせ等を更新していきます。

最新記事
カレンダー
01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
FACE BOOK