スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

魚肉ソーセージのナポリタン風

224.jpg


今日は1月26日、風呂の日です。

どんで軽く飲んだ後、ゆっくりお風呂につかって温まってください。

かなり強引にこじつけました・・・。


さて、今週のおすすめは「魚肉ソーセージのナポリタン風」480円です。

今はあまり食べなくなった?魚肉ソーセージをナポリタン風に仕上げました。

ケチャップたっぷり濃厚な味付けに、温玉をトッピング。

大人も子供も大好きな、懐かしい昭和の味です。

たまには、古き良き時代を振り返りながら、お酒を飲むのも良いものではないでしょうか?


やきとり居酒屋どん・店長まぁくん

http://www.yakitoridon.net/

【どんFACE BOOKページ】 いいね!お願いします!


http://www.facebook.com/yakitoridon

スポンサーサイト

焼きハラス&オニオンスライスのポン酢がけ

223.jpg


おはようございます。思わず早起きのまぁくんです。

連日の快晴で気分が良いですね。ちょっと散歩でもしてみようかな。

週間おすすめメニューのトップバッターは、「焼きハラス&オニオンスライスのポン酢がけ」400円にしました。

焼いた鮭のハラスの香ばしさと、玉ねぎのほんのりした辛みが良く合っています。

ポン酢をたっぷりからめて両方いっぺんに頬ばると、こりゃ美味い!

血液サラサラになった気がします♪


やきとり居酒屋どん・店長まぁくん

http://www.yakitoridon.net/

【どんFACE BOOKページ】 いいね!お願いします!


http://www.facebook.com/yakitoridon

玉ねぎと豆腐の卵とじ

222.jpg


今日はとても風が強くて寒いですね。

インフルエンザが流行っているようですので、くれぐれもお気をつけください。

今週のおすすめは、玉ねぎと豆腐の卵とじ、480円です。

ちょっと甘くて、素朴な味付け。

どこか懐かしさを感じる料理です。

あったまってくださいね♪


やきとり居酒屋どん・店長まぁくん

http://www.yakitoridon.net/

【どんFACE BOOKページ】 いいね!お願いします!


http://www.facebook.com/yakitoridon

にら玉おひたし

217.jpg


新年明けましておめでとうございます。

昨年中は、当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

今年は、もっともっとお客様に喜んでいただけるように、さらに頑張ろうと思っています。

さて、今年、第1弾の今週のおすすめは、「にら玉おひたし」390円です。

にら玉といえば、普通は炒めたりしますが、さっと湯通しした、にらに卵黄をトッピングしたらどうなるか?

シンプルですが、ぜひ味わっていただきたい一品です。

それでは、本日より元気に営業開始いたします。

2015年もやきとり居酒屋どんを、何卒宜しくお願いいたします!


やきとり居酒屋どん・店長まぁくん

http://www.yakitoridon.net/

【どんFACE BOOKページ】 いいね!お願いします!


http://www.facebook.com/yakitoridon

プロフィール

markundon

Author:markundon
やきとり居酒屋どんの店舗案内、新メニューやお知らせ等を更新していきます。

最新記事
カレンダー
12 | 2015/01 | 02
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
FACE BOOK
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。