スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

変わり塩辛2選

141.jpg
142.jpg

こんにちは!

毎日、寒い日が続いていますね。

体調管理にはぜひお気をつけください。

さて、今週のおすすめは、「塩辛キムチマヨ」と、「塩辛の卵黄のせ」、各300円です。

塩辛とキムチとマヨネーズと聞くと、一瞬「んっ!」となると思いますが、食べてみるとなかなかオツな組合せです。

この味は言葉で説明できるものではありません。

ぜひ実際に、この組合せの妙をお楽しみください。

卵黄のせの方は、隠し味のごま油が良い仕事をしています。

初めは黄身を少しだけ崩して、塩辛ですくうようにして食べてみてください。

コクが加わって何とも言えない美味しさになります。

もちろん、全部かき混ぜて食べても美味しいですよ。

どちらも熱燗がさらに美味しくなること間違いありません!



やきとり居酒屋どん・店長まーくん

http://www.yakitoridon.net/

【どんFACE BOOKページ】 いいね!お願いします!


http://www.facebook.com/yakitoridon


スポンサーサイト

鶏むね肉のしょうが焼き

137-1.jpg

----------------------------------------------------------------------
【お知らせ】

本日、1月20日(月)は、午後9時半まで貸切営業とさせていただきます。

9時半より通常営業いたしますので何卒宜しくお願いいたします。

-----------------------------------------------------------------------

寒さが一段と厳しくなって来ましたね。

今日1月20日は大寒です。
暦の上では、最も寒い日ですが、今年の気温は暦通りなのかもしれません。

早く暖かくなって欲しいものです。


さて、今週のおすすめメニューは、「鶏むね肉のしょうが焼き」480円です。

しょうが焼きと言えば豚肉ですが、鶏のしょうが焼きというのも、これまた美味しい。

片栗粉をまぶしてから焼いていますので、プルンとした食感が楽しめます。

かなり、しっかり味付けしてありますので、お酒のつまみにはもちろん、白いご飯にもよく合います。

ぜひご賞味下さい!!


やきとり居酒屋どん・店長まーくん

http://www.yakitoridon.net/

【どんFACE BOOKページ】 いいね!お願いします!


http://www.facebook.com/yakitoridon

初春のご挨拶

137.jpg


新年あけましておめでとううございます。

昨年中は、当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

やきとり居酒屋どんは、本日より2014年度の営業を開始致します。

今年は3月に開店6周年を迎え、7年目へと突入する年です。

お客様からより愛される店を目指し、一層努力してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど宜しくお願いいたします。


ちなみに、本日のおすすめは年末より引き続き「厚揚げとキムチのマヨ炒め」一皿480円、また明日は、根強い人気のやげん軟骨が入荷の予定です。

ぜひ遊びにいらして下さい。

スタッフ一同、とびきりの笑顔でお待ちいたしております!




やきとり居酒屋どん・店長まーくん

http://www.yakitoridon.net/

【どんFACE BOOKページ】 いいね!お願いします!


http://www.facebook.com/yakitoridon

プロフィール

markundon

Author:markundon
やきとり居酒屋どんの店舗案内、新メニューやお知らせ等を更新していきます。

最新記事
カレンダー
12 | 2014/01 | 02
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
FACE BOOK
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。