FC2ブログ

メニュー・プチリニューアルのお知らせ

60.jpg

当店は、明日2月25日(月)より、グランドメニューのプチリニューアルを行います!

今回、新登場する商品の一部をお知らせしますと


自家製鶏ハム(450円)・・・塩麹でじっくり漬けた胸肉を蒸しあげてハムにしました。

鶏肉ときのこのピリ辛蒸し(400円)・・・鶏肉ときのこ、長ネギのちょっぴり辛い蒸し物です。

和風とうふサラダ(390円)・・・特製和風ドレッシングと刻みねぎでさっぱり!

シーザーサラダ(450円)・・・温泉玉子とチーズのコクがたまりません!


お食事物では、


鶏そぼろ丼(480円)・・・鶏だしで煮込んだそぼろがタップリ!

特製つくね丼(550円)・・・温玉がトロリで美味い!


その他にも、まだまだ美味しいメニューがたくさんです!


スタッフ一同張り切っていますので、ぜひお誘いあわせの上、ご来店ください。

楽しみにお待ちしております!


やきとり居酒屋どん・店長まーくん

http://www.yakitoridon.net/

【どんFACE BOOKページ】 いいね!お願いします!

http://www.facebook.com/yakitoridon

スポンサーサイト



プロフィール

markundon

Author:markundon
やきとり居酒屋どんの店舗案内、新メニューやお知らせ等を更新していきます。

最新記事
カレンダー
01 | 2013/02 | 03
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 - -
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
FACE BOOK