FC2ブログ

鶏胸肉ときのこのピリ辛蒸し

58.jpg


今週のおすすめは、鶏むね肉ときのこのピリ辛蒸し。

一皿400円です!

柔らかい鶏の胸肉、きのこ、長ねぎを特製の醤油だれでじっくり蒸し上げました。

にんにく、生姜、ごま油の風味が効いた香り高い一品です。

豆板醤のピリ辛が食欲をそそりますよ!

さて、今週日曜の定休日、当店ではあっと驚く試みにチャレンジします。

2月25日(月)にその全貌を発表しますので、フェイスブックのチェックを忘れぬようにお願いします。

お楽しみに!


やきとり居酒屋どん・店長まーくん

http://www.yakitoridon.net/

【どんFACE BOOKページ】 いいね!お願いします!

http://www.facebook.com/yakitoridon

スポンサーサイト



プロフィール

markundon

Author:markundon
やきとり居酒屋どんの店舗案内、新メニューやお知らせ等を更新していきます。

最新記事
カレンダー
01 | 2013/02 | 03
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 - -
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
FACE BOOK