FC2ブログ

串入れ

1take.jpg

僕の名前は「串入れ」です。

どんメンバーの一員です。

僕の仕事は、焼き鳥の串を集めることです。

食べ終わった串が載ったままだと、お皿を上手に重ねられません。

僕に串を渡してもらえれば、お皿を綺麗に重ねられるので、テーブルを広く使えます。

食べた本数も分かるので、カロリーコントロールにも役立ちます。

お客様が、快適にお食事をしていただくために、非常に重要な役割を受け持っているのです。

でも、みなさんあまり僕の事を使ってくれません。

一部の方は、「お前誰?」「何でここにいるの?」と、僕の事をのけ者にします。

仲間のお醤油さんや、つまようじ君は、毎日、大忙しで働いているのに、時には1日に1回も出番がない時もあります。

悲しいです。

悔しいです。

もっと、僕の存在に気付いて下さい。

僕の名前は「串入れ」です。


やきとり居酒屋どん

http://www.yakitoridon.net/

【どんFACE BOOKページ】 いいね!お願いします!

http://www.facebook.com/yakitoridon


スポンサーサイト



プロフィール

markundon

Author:markundon
やきとり居酒屋どんの店舗案内、新メニューやお知らせ等を更新していきます。

最新記事
カレンダー
02 | 2012/03 | 04
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSリンクの表示
FACE BOOK